电话:0536-5838008
手机:13336369168 
地址:山东省诸城市兴华东路与工业大道交叉路口北
电机浸漆罐系列

电机浸漆罐系列

真空压力浸漆设备

名称:真空压力浸漆设备
详细信息 :

一、真空压力浸漆设备设计背景:

    随着我国近代输变电电压不断超高化,为此对电力变压器、互感器、电器、电子元器件在恶劣高负荷环境中运行的可靠性和工作寿命提出了愈来愈高的要求,而这些电器件的加工过程中,为了取得高品质和高性能,我们不得不改进浇注设备,提高设备使用效率。安泰机械设计了真空高压环氧树脂浇注设备,在传统浇注设备的基础上,增加了真空加压系统,使得加工后的电器件,绝缘性能稳定好,达到行业所要求的的技术标准。


二、真空压力浸漆设备使用行业:

   主要用于开关厂、互感器行业等


三、真空压力浸漆设备使用说明:

    设备采用了真空加压的浇注方式,为不同的电器元件进行绝缘处理,环氧树脂、固化剂、助剂等材料在真空高压的条件下快速成型,使环氧树脂整体绝缘结构品质大大提高了一步,其固化物和整体绝缘的品质和性能提高。

APG环氧树脂浇注设备



版权所有©诸城市安泰机械有限公司  网站备案序号:鲁ICP备09012435号-4  技术支持: 恒泰互联  公司地址:山东省诸城市兴华东路与工业大道交叉路口北
  电话:0536-5838008    手机:13336369168   

  • 微信扫一扫

    服务电话 13336369168