电话:0536-5838008
手机:13336369168 
地址:山东省诸城市兴华东路与工业大道交叉路口北
行业新闻

行业新闻

变压器浇筑罐使用说明

来源: 时间:2020-12-10 15:08:35 次数:

一、变压器浇筑罐使用说明:

  变压器浇筑罐,又称变压器真空浇筑罐、环氧树脂浇筑罐,是一种实现环氧树脂浇注从常压成型发展为真空加热加压固化成型,并显著提升环氧树脂产品内在和外观质量的专门压力容器。真空浇筑罐可以集成设计电子秤真空配料装置,使各罐之间真空配料可靠,有效的解决了真空压力差、支撑架形变、温漂、其他因素引起的计量误差,从而得到配料的环氧树脂成品。真空浇筑罐一般配备真空预混罐,可以增强真空脱气的可靠性,缩短终混罐的脱气时间,减少树脂混合后的在罐时间,提高生产效率。


   安泰机械真空浇筑罐采用智能控制系统和集成化工艺,从材料预处理、管道系统到混料浇注系统都保持高度真空技术,具有产品质量高、浇注过程自动化、成型流动性好、气泡排出容器、可复杂成型等特点,被广泛应用于环氧树脂浇注和批量产品生产。


二、变压器浇筑罐工艺流程:

  材料预处理(嵌件涂覆粘结剂或半导电橡胶,填料抽空干燥,固态环氧树脂融化抽真空,固化剂抽真空)→材料混合(先将填充料和环氧树脂一次混合抽真空,然后与固化剂混合)→前固化(浇注料在固化炉中固化成型,固化度至80%以上)→脱模装模(保持适当温度将产品卸模并快速装入下一模)→后固化(脱模后的产品集中固化,提高固化度,释放内应力)→后处理(清理产品浇口,合模缝及其他缺陷)→检验包装

关键字: 



版权所有©诸城市安泰机械有限公司  网站备案序号:鲁ICP备09012435号-4  技术支持: 恒泰互联  公司地址:山东省诸城市兴华东路与工业大道交叉路口北
  电话:0536-5838008    手机:13336369168   

  • 微信扫一扫

    服务电话 13336369168